Regionaltag des Landkreises Traunstein

Anzeige Regionaltag TS Plakat

Bier in allen Facetten am REGIONALTAG des Landkreises TRAUNSTEIN erleben

Des Beste gibt’s dahoam:  Flanieren, probieren und genießen

Am Sonntag, 14. Juli 2024, findet wieder der beliebte Regionaltag des Landkreises Traunstein statt. Erzeuger und Veredler aus der Region präsentieren die Vielfalt der heimischen Lebensmittel – dieses Jahr rund um das Thema “Hopfen und Malz, Gott erhalt's – Bier in allen Facetten erleben“. Wer einen Einblick in das umfangreiche Angebot erhalten möchte, der ist am Regionaltag genau richtig.

Alle Veranstaltungsinfos auf einen Blick:

• Wann? Sonntag, 14. Juli, ab 10 Uhr, bei jedem Wetter
    • Wo? Im Stadtpark in 83278 Traunstein, freier Eintritt
    • Was ist geboten? Verkostung und Verkauf regionaler Spezialitäten, Handwerkskunst, Almhütte mit Terrasse und Musik, Bier, Brotzeit, Kaffee und Kuchen, Show-Cooking, Kleine Bierkunde, Streichelzoo, Kinderprogramm u.v.m.
    • Informationen rund um das Thema „Hopfen und Malz, Gott erhalt‘s – Bier in allen Facetten erleben“